martes, 4 de diciembre de 2012

Almu Zaborain firma un finde brillante junto a Luis Rodriguez y Berta Pie

Este fin de semana en Zaragoza en el club Stadium Venecia, Almu y su compañera de Zonepadel Berta Pie, se han proclamado campeonas del Torneo padel el refugio Femenino venciendo en la final a Charo Gracia/Anabel Colás (Stadium Casablanca) por un reñido 5/7 6/2 6/3

A su vez, Almudena este finde ha finalizado en Huesca subcampeona junto a Berta Pie en el club Zonepadel en el Torneo Onda Cero Femenino perdiendo y casi dando la sorpresa a la pro-Tour Mariana Pérez Titoy(Argentina) y su compañera Marta Campo (Cantabria) con un resultado de 6/3 3/6 4/6
Triplicando el éxito del fin de semana Almu ha puesto la guinda venciendo en el torneo Mixto del Onda Cero en Zonepadel, junto al jaqués Luis Rodriguez, y ésta vez venciendo a su compañera Berta Pie que jugaba con Kike Viñao. La pareja del Club Tenis y Pádel Jaca ganaba la final del torneo por 6/4 6/3.