domingo, 15 de mayo de 2011

Jose Luis Puyuelo, campeon provincial benjamin!

Jose Luis Puyuelo jugador del CLub Tenis Jaca se ha proclamado hoy campeon provincial benjamin despues de clasificarse ayer para su primera final en un duro encuentro por 7/6 y 6/3 en semifinilaes. Hoy ha ganado 6/2 6/3 la final contra un jugador del club tenis Barbastro.

Asi pues ya son 3 los alumnos de la escuela y del CLub que este año 2011 se han proclamado campeones de la provincia:

BENJAMIN MASCULINO: Jose Luis Puyuelo
ALEVIN FEMENINO: Paula Hijós
INFANTIL FEMENINO: Laura Gil

Hoy ha finalizado el primer finde con las primeras rondas del Frutos Secos Manolita que este año cuenta con mas de 80 niños y niñas en las categorias benj-alev-infantil. Los jugadores de Jaca que siguen en el campeonato son Laura Gil (cabeza de serie nº2 infantil), Paula Hijós (que ha avanzado 2 rondas entre ayer y hoy colocandose en semifinales del alevin), Jose Luis Puyuelo (que está en cuartos del benjamin) y ayer venció Bruno Araguás en octavos en un largo partido a 3 sets pero hoy caía ante el numero 2 del torneo en cuartos del benjamin. Han caído derrotados entre ayer y hoy los siguientes jaqueses: Pablo Sanchez-Cruzat (octavos benjamin), Felix Garcia (octavos infantil), y Paula Bueno (octavos alevin).