martes, 24 de abril de 2012

LUIS Y RAUL Campeones! LAURA GIL clasificada al de España!

Fin de semana redondo para el club tanto en tenis como en pádel. Por un lado la pareja revelación del Campeonato de Aragón Veteranos de Pádel (Luis Rodriguez y Raul Periel) han conseguido el triunfo este sábado consiguiendo ganar en la final de Consolación del torneo ante Espinosa y Rasal por un igualado 3/6 6/1 6/2. Primer título de la pareja jacetanoserrablesa en pádel federado! Por el otro, y tras casi dos años sin poder alcanzarlo, Laura Gil ha quedado 3ª de Aragón en categoria Infantil de Tenis consiguiendo el objetivo esperado de clasificarse para el Campeonato de España Infantil. De este modo, este verano, disputará dicho campeonato en las instalaciones del Stadium Casablanca (sede del torneo este año) por primera vez. Recordamos que en anteriores ocasiones no pudo disputarlo, como alevin de segundo año lograba la clasificación pero se lesionaba una semana antes y el pasado año como infantil de primer año quedó a las puertas (4ª) cayendo derrotada en la última ronda que daba el acceso por Laura Falceto. Enhorabuena a los campeones y a Laura! TENISYPÁDELJACA